Arroz con apio, brócoli y pollo en salsa de ostras.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz.
  • 2 tallos de apio.
  • 4 brócolis.
  • 4 dientes de ajo.
  • 3 pechugas de pollo.
  • Salsa de ostras.
  • Sal 
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:
  1. Cocemos el brócoli y dejamos que se enfríe.
  2. Lavamos y partimos el apio en cachitos pequeños. Reservamos.
  3. Cortamos las pechugas es tacos. Reservamos.
  4. Sofreímos los dientes de ajo en una cacerola y, cuando se doren, añadimos el arroz con su proporción de agua, el apio y el brócoli desmenuzado.Añadimos sal y pimienta.
  5. Cuando al arroz le falte poco, hacemos el pollo en una sartén con un poco de aceite  y dejamos hasta que se dore. Le añadimos la salsa de ostras, removemos durante 3 minutos y sacamos. 
  6. Servimos el arroz con el pollo.

Entradas populares