Gazpacho de remolacha (THERMOMIX)
El gazpacho de remolacha es ideal para las personas golosas dado su dulzor.
INGREDIENTES:
- 500 gr de remolacha cocida
- 500 gr de tomate (de ensalada o pera)
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de pimiento verde
- 20 gr de cebolla
- 25 gr de vinagre
- 50 gr de aceite de oliva
- Sal
- Agua (o hielo si lo vas a consumir recién hecho)
PREPARACIÓN:
- Añadimos en el vaso todos los ingredientes EXCEPTO el agua y programamos 3 minutos, velocidad progresiva 5-10. Hay que tener cuidado porque la Thermomix estará llena y es posible que, dada la velocidad, se salga un poco.
- Una vez acabado el tiempo, le añadimos el agua que creamos necesaria (según el espesor que le guste a cada uno).
Si la vas a hacer para consumir directamente, añadir unos 6 cubitos de hielo al gazpacho y programar 2 minutos, velocidad 8.