Gazpacho de remolacha (THERMOMIX)

El gazpacho de remolacha es ideal para las personas golosas dado su dulzor.



INGREDIENTES:

  • 500 gr de remolacha cocida
  • 500 gr de tomate (de ensalada o pera)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de pimiento verde
  • 20 gr de cebolla
  • 25 gr de vinagre
  • 50 gr de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua (o hielo si lo vas a consumir recién hecho)

PREPARACIÓN:

  1. Añadimos en el vaso todos los ingredientes EXCEPTO el agua y programamos 3 minutos, velocidad progresiva 5-10. Hay que tener cuidado porque la Thermomix estará llena y es posible que, dada la velocidad, se salga un poco.
  2. Una vez acabado el tiempo, le añadimos el agua que creamos necesaria (según el espesor que le guste a cada uno).
Si la vas a hacer para consumir directamente, añadir unos 6 cubitos de hielo al gazpacho y programar 2 minutos, velocidad 8.

Entradas populares