CusCús con verduras
Este plato de origen bereber no dejará a nadie indiferente.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 2 tazas de cuscús.
- 2 tazas de caldo de verduras.
- 1 zanahoria.
- 1 cacho de calabaza (pequeña).
- 1/3 de pimiento rojo.
- 1 calabacín.
- 1/2 berenjena.
- Garbanzos cocidos.
- Cebolla crujiente.
PREPARACIÓN:
- Antes de empezar a preparar el cuscús, cortaremos todas las verduras en dados y las ponemos en una sarté con aceite para sofreírlas. Mientas, en la misma cacerola donde hacemos el arroz, ponemos el caldo de verduras y dejamos hasta que empiece a hervir.
- Una vez que hierva, retiramos del fuego y añadimos el cuscús. Cerramos la tapa y movemos la cacerola un poco para que se reparta el cuscús entre el agua.
- Cuando esté hidratado, con un tenedor lo vamos desgranando y ponemos en un bol para luego servir.
- Ya cuando las verduras estén hechas, le añadimos unos cuantos garbanzos para que se calienten.Terminado, mezclamos las verduras en el bol junto al cuscús y le ponemos la cebolla crujiente.