"Este es mi principal consejo a la gente: Aprende a cocinar, prueba nuevas recetas, aprende de tus errores, no tengas miedo, y sobre todo diviértete."- Julia Child-

Gelatina de naranja y granada


INGREDIENTES:

  • 12 hojas de gelatina neutra.
  • 200 ml de zumo de granada.
  • 400 ml de zumo de naranja.
  • 60 mil de zumo de manzana.

PREPARACIÓN:

  1. Siguiendo las instrucciones del envase de la gelatina, la ponemos en agua fría los minutos que indique (unos 8 minutos).
  2. Mientras, calentamos el zumo de naranja y el de granada, con 100 ml de agua.
  3. Una vez esté caliente la mezcla de zumos, retiramos del fuego, escurrimos el agua de la gelatina y la disolvemos en los zumos.
  4. Añadimos el zumo de manzana, revolvemos y añadimos el líquido resultante en moldes.
  5. Metemos los moldes en la nevera durante unas 3 horas (hasta que tenga la textura de la gelatina).