Aguacates rellenos


Un plato sencillo de hacer para estas fiestas! En esta ocasión el mérito no es mío sino de Helenaany ;)

INGREDIENTES:

  • Aguacate.
  • Langostinos o gambas.
  • Palitos de cangrejo.
  • Lechuga.
  • Salsa rosa*1.
  • Pimiento y huevas de Lumpo (para decorar).
(Las cantidades dependerán de cuántos aguacates se vayan a rellenar).


PREPARACIÓN:

  1. Guisar los langostinos. Mientras tanto, picar la lechuga en tiras muy finas y cortar los palitos de cangrejos en ruedas (ni muy grandes, ni muy pequeñas) y reservamos.
  2. Cuando los langostinos estén hechos, los pelamos y los cortamos en cachitos, del mismo tamaño que los palitos de cangrejos.
  3. Ponemos todos los ingredientes que hemos mencionado con anterioridad en un bol y los mezclamos con la sala rosa*1.
  4. Abrimos el aguacate y lo vaciamos*2 en un plato, le añadimos la mezcla, lo mezclamos y con ello rellenamos el aguacate de nuevo.
  5. Cubrimos con salsa rosa y lo decoramos con una tira de pimiento de piquillo y huevas de Lumpo.
*1: En mi caso, a la salsa rosa le añado un chorrito de Ron miel.
*2: Los aguacates tienen que ser vaciados uno a uno para que tenga la cantidad justa de aguacate.