Atún crujiente con miel
Se trata de una receta reinventada, pues la original es de Covadonga y el ingrediente principal que usa es el Salmón.
INGREDIENTES:
- Filetes de atún, no muy finos.
- Pan rallado.
- Mix de semillas (en Mercadona ya se vende preparado. Si no, puedes comprar las semillas que más te gusten y mezclarlas).
- Ralladura de limón.
- 1 huevo.
- Harina para rebozar.
- Miel de flor.
PREPARACIÓN:
- Dado que la receta es al horno, lo precalentaremos a 200 ºC.
- En un bol o plato hondo pondremos la harina y rebozamos el atún.
- A continuación, lo pasamos por huevo.
- Por último, ponemos la mezcla de pan rallado, semillas y la ralladura del limón en un cuento y pasamos el atún ya pasado por harina y por huevo por esta mezcla hasta que quede bien cubierto.
- Una vez esté listo, lo ponemos en la bandeja del horno y lo dejamos dentro hasta que se quede el empanado dorado y el atún hecho. Le daremos la vuelta al menos una vez.
- Una vez listo, serviremos en un plato. Podemos acompañarlos con papas arrugadas.
*Dado que el atún es un pescado seco, le hice una salsa con miel*