CusCús al curry



INGREDIENTES:

  • 2 tazas de cuscús.
  • 2 tazas de agua.
  • 2 cucharada de mantequilla.
  • Pechuga de pollo fina y en tiras pequeñas.
  • Pimiento rojo.
  • Pimiento verde.
  • Zanahoria.
  • Calabacín.
  • Puerro.
  • Dátiles.
  • Curry

PREPARACIÓN:
  1. Ponemos la pecha en la plancha. Dejamos que se haga y retiramos.
  2. Picamos toda la verdura y la ponemos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite y le añadimos el curry.
  3. Mientras, añadimos en una cacerola 2 tazas de agua y una cucharada de mantequilla y esperamos a que empiece a hervir. Una vez empiece, retiramos de fuego y añadimos 2 tazas de cuscús. Lo dejamos hasta que que el grano absorba todo el agua.
  4. Una vez estén las verduras hechas, añadimos la pechuga de pollo para que se mezcle con el gusto de las verduras y el curry.
  5. Servimos el cuscús y las verduras en una fuente, le añadimos cachitos de dátiles y lo mezclamos todo bien.

Entradas populares