CusCús al curry
INGREDIENTES:
- 2 tazas de cuscús.
- 2 tazas de agua.
- 2 cucharada de mantequilla.
- Pechuga de pollo fina y en tiras pequeñas.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Zanahoria.
- Calabacín.
- Puerro.
- Dátiles.
- Curry
PREPARACIÓN:
- Ponemos la pecha en la plancha. Dejamos que se haga y retiramos.
- Picamos toda la verdura y la ponemos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite y le añadimos el curry.
- Mientras, añadimos en una cacerola 2 tazas de agua y una cucharada de mantequilla y esperamos a que empiece a hervir. Una vez empiece, retiramos de fuego y añadimos 2 tazas de cuscús. Lo dejamos hasta que que el grano absorba todo el agua.
- Una vez estén las verduras hechas, añadimos la pechuga de pollo para que se mezcle con el gusto de las verduras y el curry.
- Servimos el cuscús y las verduras en una fuente, le añadimos cachitos de dátiles y lo mezclamos todo bien.