Rocas de canela (THERMOMIX)


Lo que empezó siendo donuts acabó como rocas de canela. A pesar del nombre que les he dado, no tienen nada que ver. La masa principal es la misma que la de los donuts así que la textura es igual, lo que cambia es la forma.

INGREDIENTES:
  • 470gr de harina de repostería.
  • 80ml de agua.
  • 140ml de leche.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 20gr de azúcar glas.
  • 50gr de mantequilla.
  • 1 huevo.
  • Canela en polvo.

PREPARACIÓN:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 seg., vel. 4. Seguidamente amasamos 4 min., vel. espiga.
  2. Sacamos la masa y la ponemos en un bol, tapamos con un paño y dejamos que doble su volumen durante 1h / 1:30h.
  3. Pasado el tiempo, estiramos la masa y hacemos círculos. Calentamos abundante aceite en una freidora y vamos metiendo los circulitos.
  4. Cuando los vayamos sancando, los ponemos encima de papel de cocina y espolvoreamos con azúcar glas y canela.


Entradas populares