Albóndigas de remolacha y zanahoria
Hoy les traigo unas albóndiga de remolacha y zanahoria con 0% de carne.
Su sabor es dulce y son ideales para acompañar arrocez, pastas, cuscús...
INGREDIENTES:
- 2 remolachas cocidas.
- 1 zanahoria mediana.
- Media cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- Pan ralladi.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla en cuadritos pequeños y reservamos.
- Pelamos y rallamos la zanahoria. Lavamos la remolacha y la rallamos también. Mezclamos a la zanahoria.
- En una sartén, añadimon un chorro de aceite de oliva y doramos el ajo picado.
- Agregamos la cebolla y dejamos que se poche un poco. Añadimos la remolacha y la zanahoria y dejamos unos 3 minutos removiendo.
- Vertemos en un bol, añadimos sal y pimienta, un puñado de queso rallado, el huevo y removemos.
- Le agregamos pan rallado y vamos mezclando todo (evitará que al hacer bolas se nos pegue la masa, así que vamos a ser generosos).
- Formamos bolitas con las manos y las ponemos en una bandeja de horno con papel de horno.
- Una vez hechas, las metemos en el horno a 190ºC unos 20-25 minutos.