Albóndigas de remolacha y zanahoria

Hoy les traigo unas albóndiga de remolacha y zanahoria con 0% de carne
Su sabor es dulce y son ideales para acompañar arrocez, pastas, cuscús... 

INGREDIENTES:
  • 2 remolachas cocidas. 
  • 1 zanahoria mediana. 
  • Media cebolla. 
  • 3 dientes de ajo. 
  • 1 huevo. 
  • Pan ralladi. 
  • Queso rallado. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 

PREPARACIÓN:
  1. Picamos la cebolla en cuadritos pequeños y reservamos. 
  2. Pelamos y rallamos la zanahoria. Lavamos la remolacha y la rallamos también. Mezclamos a la zanahoria.
  3. En una sartén, añadimon un chorro de aceite de oliva y doramos el ajo picado.
  4. Agregamos la cebolla y dejamos que se poche un poco. Añadimos la remolacha y la zanahoria y dejamos unos 3 minutos removiendo. 
  5. Vertemos en un bol, añadimos sal y pimienta, un puñado de queso rallado, el huevo y removemos. 
  6. Le agregamos pan rallado y vamos mezclando todo (evitará que al hacer bolas se nos pegue la masa, así que vamos a ser generosos).
  7. Formamos bolitas con las manos y las ponemos en una bandeja de horno con papel de horno.
  8. Una vez hechas, las metemos en el horno a 190ºC unos 20-25 minutos. 

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