Calabacines luna rellenos
- 4 calabacines luna o bubangos.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Setas y champiñones.
- 3 paquetes de jamón serrano en dados.
- Sasla Perrins.
- Queso de untar.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado.
PREPARACIÓN:
- Cortamos la parte de arriba del calabacin y, con la ayuda de un vaciador, vaciamos bien los calabacines y reservamos la carne que hayamos sacado. Agregamos una pizca de sal al fondo de los calabacines.
- Picamos la cebolla y los ajos y los sofreimos en una sartén junto a las setas, champiñones, el jamón y la carne de los calabacines, y acompañamos todo con un bien chorro de salsa Perrins.
- Una vez estén listos los ingredientes anteriores, vertemos en un bol, añadimos pimienta, 3 cucharadas de queso de untar y un poco de perejil picado y mezclamos bien.
- Rellenamos los calabacines hasta arriba, le agregamos el queso rallado y con el horno precalentado a 180ºC, los ponemos en una fuente apta para horno y horneamos durante 35 minutos.