Calabacines luna rellenos


INGREDIENTES:
  • 4 calabacines luna o bubangos.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Setas y champiñones.
  • 3 paquetes de jamón serrano en dados.
  • Sasla Perrins.
  • Queso de untar.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil picado.

PREPARACIÓN:
  1. Cortamos la parte de arriba del calabacin y, con la ayuda de un vaciador, vaciamos bien los calabacines y reservamos la carne que hayamos sacado. Agregamos una pizca de sal al fondo de los calabacines.
  2. Picamos la cebolla y los ajos y los sofreimos en una sartén junto a las setas, champiñones, el jamón y la carne de los calabacines, y acompañamos todo con un bien chorro de salsa Perrins.
  3. Una vez estén listos los ingredientes anteriores, vertemos en un bol, añadimos pimienta, 3 cucharadas de queso de untar y un poco de perejil picado y mezclamos bien.
  4. Rellenamos los calabacines hasta arriba, le agregamos el queso rallado y con el horno precalentado a 180ºC, los ponemos en una fuente apta para horno y horneamos durante 35 minutos.

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