Crema de apio (THERMOMIX)
El apio es mayoritariamente conocido por ser un alimento depurativo y es por ello que se convierte en imprescindible para aquellas personas que realizan dietas para bajar de peso.
INGREDIENTES:
Sin embargo, cuenta con un sinfín de propiedades como son la mejoría de enfermedades cardiovasculares o el ser un antiinflamatorio natural.
Por eso, hoy vamos a hacer una sencilla crema de apio, con la única ayuda de la Thermomix.INGREDIENTES:
- 500gr de apio.
- 100gr de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 40gr de aceite.
- 4 quesitos de porciones light.
- 500gr de agua.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
- Añadimos al vaso el apio cortado en cachos, la cebolla y el ajo. Trituramos 5 segundos, vel.7.
- Bajamos los restos y agregamos el aceite. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
- Acabado el tiempo, introducimos los quesitos, el agua, la sal y la pimienta y programamos 20 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
- Acabamos triturando 1 minutos, vel. 7.