Crema de apio (THERMOMIX)

El apio es mayoritariamente conocido por ser un alimento depurativo y es por ello que se convierte en imprescindible para aquellas personas que realizan dietas para bajar de peso.
Sin embargo, cuenta con un sinfín de propiedades como son la mejoría de enfermedades cardiovasculares o el ser un antiinflamatorio natural.
Por eso, hoy vamos a hacer una sencilla crema de apio, con la única ayuda de la Thermomix.

INGREDIENTES:

  • 500gr de apio.
  • 100gr de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 40gr de aceite.
  • 4 quesitos de porciones light.
  • 500gr de agua.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:
  • Añadimos al vaso el apio cortado en cachos, la cebolla y el ajo. Trituramos 5 segundos, vel.7.
  • Bajamos los restos y agregamos el aceite. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
  • Acabado el tiempo, introducimos los quesitos, el agua, la sal y la pimienta y programamos 20 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
  • Acabamos triturando 1 minutos, vel. 7.

Entradas populares