Espaguetis integrales con verduras

Hace tiempo que se me iban los ojos a la pasta integral, de lentejas rojas, etc., y es por ello que en casa compramos un paquete de espaguetis integrales para ver si existía alguna diferencia en cuanto a sabor con los clásicos y... no. Son igual de buenos, aportando más vitaminas, minerales y fibra, y menos calorías.

INGREDIENTES:
  • 500gr de espaquetis integrales.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria grande.
  • 1 calabacín.
  • Pimientos del Piquillo.
  • Aceite
  • Salsa de soja.
  • Sal.
  • Laurel.
  • Sésamo.

PREPARACIÓN:
  1. Picamos bien la cebolla. Pelamos la zanahoria y la cortamos en juliana. Hacemos lo mismo con el calabacín y con lo pimientos asados.
  2. El una sartén, agregamos un poco de aceite y dejamos calentar. A continuación, añadimos los dos dientes de ajo picados y dejamos hasta que se doren.
  3. Agregamos la cebolla y la pochamos.
  4. Mientras tanto, ponemos a hervir agua en una olla. Agregamos la hoja de laurel y sal, añadimos la pasta y cocemos tal y como indica el envase.
  5. Una vez esté la cebolla pochada, incorporamos la zanahoria y el calabacín y cocinamos a fuego medio hasta que se ablanden. Entonces, echamos el pimiento, removemos 3 minutos y agregamos salsa de soja al gusto.
  6. Incorporamos la pasta con las verduras y mezclamos bien.
  7. Servimos y echamos un poco de sésamo para decorar.

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