Albóndigas de salmón con salsa de eneldo



Les pongo en situación: voy a hacer la 
compra con mi madre, pasamos por la pescadería y ve un salmón. Lo compra y, cuando llegamos a casa, casi ni hay hueco en el congelador. 
De ahí ( y de Directo al paladar) sale esta receta de albóndigas de salmón en salsa de eneldo.

INGREDIENTES:

  • 500gr de salmón fresco. 
  • 1 cucharada de mostaza antigua. 
  • 1 huevo. 
  • 2 cucharadas de pan rallado.
  • Queso rallado. 
  • 3 ramas de eneldo.
  • 4 cucharadas de mayonesa. 
  • 1 cucharada de agua. 
  • 2 cucharadas de zumo de limón. 
  • 2 cucuharadas de miel.

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que haremos es quitar ma piel al salmón y le quitamos las espina que pueda tener. Lo picamos con un cuchillos hasta que quedeuna carne pequeña y fina.
  2. La metemos en un bol y agregamos el huevo, el pan rallado, la mostaza, un puñado de queso rallado y una ramita de eneldo picado. Lo mezclamos bien.
  3. Con la masa resultante hacemos bolas no muy grandes, pasamos por harina y freimos en aceite caliente dutante unos minutos, hasta que se doren.
  4. Para la salsa, mezclamos la mayonesa con el agua y el zumo de limon y batimos. Añadimos el eneldo y la miel, mezclamos y lista.
  5. Para servir, puedes acompañarla de una ensalada de tomate. 

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