Albóndigas de salmón con salsa de eneldo
Les pongo en situación: voy a hacer la
compra con mi madre, pasamos por la pescadería y ve un salmón. Lo compra y, cuando llegamos a casa, casi ni hay hueco en el congelador.
De ahí ( y de Directo al paladar) sale esta receta de albóndigas de salmón en salsa de eneldo.
INGREDIENTES:
- 500gr de salmón fresco.
- 1 cucharada de mostaza antigua.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- Queso rallado.
- 3 ramas de eneldo.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharada de agua.
- 2 cucharadas de zumo de limón.
- 2 cucuharadas de miel.
PREPARACIÓN:
- Lo primero que haremos es quitar ma piel al salmón y le quitamos las espina que pueda tener. Lo picamos con un cuchillos hasta que quedeuna carne pequeña y fina.
- La metemos en un bol y agregamos el huevo, el pan rallado, la mostaza, un puñado de queso rallado y una ramita de eneldo picado. Lo mezclamos bien.
- Con la masa resultante hacemos bolas no muy grandes, pasamos por harina y freimos en aceite caliente dutante unos minutos, hasta que se doren.
- Para la salsa, mezclamos la mayonesa con el agua y el zumo de limon y batimos. Añadimos el eneldo y la miel, mezclamos y lista.
- Para servir, puedes acompañarla de una ensalada de tomate.